Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец все-таки встречаются?!

Ждем официального подтверждения!

Надеемся, это не слухи. Потому что парочка Хлоя–Бруклин давно морочила нам голову. Напомним, что молодые люди познакомились в 2014 году, их часто видели вместе, многие утверждали, что они встречаются. Многие, но не Бруклин и Хлоя. Ребята всех уверяли, что они друзья, да и только. Хотя мы все видели их совместные фотографии… Совсем не похоже!

Бруклин Бекхэм, Хлоя Морец
Фото
Архивы пресс-служб

Впрочем, вскоре Бруклин начинает встречаться с новой девушкой, моделью Соней Бен Аммар. Но, видимо, чувства к Морец оказались сильнее, и Бруклин вроде бы как расстался с Соней. То есть мы не знаем наверняка… А в это воскресенье Бруклин и Хлоя были замечены в ресторанчике в Soho House в Лос-Анджелесе. Причем ужин оказался не столько романтическим, сколько семейным. Да-да, помимо парочки, на ужине присутствовали Дэвид и Виктория Бекхэмы, а также мама Хлои Терри.

Хлоя Морец, Бруклин Бекхэм
Фото
Архивы пресс-служб

«Хлоя и Бруклин были очень похожи на пару. Им действительно очень комфортно друг с другом. Хлоя игралась с волосами Бруклина и несколько раз клала голову ему на плечо, – сообщает очевидец. – Виктория вела оживленную беседу с Хлоей. Ей определенно было интересно узнать побольше о ее жизни». Что ж, надеемся, Хлою не запугал разговор с миссис Бекхэм, и скоро мы увидим совместные фото парочки. Ребят, come on, вы так круто смотритесь вместе!

Хлоя Морец, Бруклин Бекхэм
Фото
Архивы пресс-служб