А ты знала, что малыш Бруклин Бекхэм отбил девушку у Джастина Бибера?!

WOW! Вот это новость!

В семье Бекхэмов все поголовно красавчики – спасибо генам и маме Виктории за отличный вкус. Не удивительно, что девчонки по всему миру сходят с ума по их сыну Бруклину, который, кстати, красуется на обложке нашего августовского номера. Но есть ли хоть у одной поклонницы шанс? Как оказалось – уже нет, потому что буквально пару дней назад Бруклин был замечен в обществе молодого YouTube блогера и певицы Мэдисон Бир. Да-да, той самой Мэдисон Бир, которая стала популярной благодаря тому, что ее видео понравилось Джастину Биберу, и певец выложил его на YouTube. 

You alright lad

Публикация от bb (@brooklynbeckham)

Джастину и Мэд приписывали роман, в то время как девушка набирала популярность, но это никак не подтвердилось, а вот ее отношения с Бруклином – вполне сложившийся факт – пара была замечена на выходе из отеля, затем – целующимися в торговом центре The Grove в Лос-Анжелесе, а потом стало известно, что Бруклин уже успел познакомить избранницу с мамой! Недавно Мэдисон и Бруклин ужинали в компании Виктории Бекхэм в одном из самых популярных ресторанов Голливуда Catch. По слухам, мама одобрила выбор сына,  и их отношения с Мэд уже набирают обороты. 

?

Публикация от Madison Beer (@madisonbeer)

Правда, источники, близкие к паре, утверждают, что Мэдисон и Бруклин стараются вести себя осторожно и внимательно выбирают места для прогулок – боятся столкнуться с ревнивым Джастином. Например, ситуацию с романтической прогулкой и ужин в Лос-Анджелесе, один из инсайдеров прокомментировал так:

«Они боялись столкнуться с Бибером, потому что получилась бы неловкая ситуация».

Интересно, с чего бы это? Если что и выглядело бы неловко, то это встреча с бывшей девушкой Бруклина – Хлоей Морец, с которой парень расстался в прошлом году. Они поссорились, но затем помирились и расстались друзьями. Хотя, есть мнение, что Бруклин от этого длительное время страдал. Впрочем, сейчас это уже не важно, кажется, Мэд и Бруклин отлично проводят время в месте, а нам остается только держать платочки наготове.