Бруклин Бекхэм выпустит свою фотокнигу

Камера вместо футбольного мяча.

А ты знала о том, что 17-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм – талантливый фотограф? Нет? Теперь знаешь! Более того, Бруклин уже успел снять рекламу для модного Дома Burberry.

Вчера  парень запостил в свой Инстаграм таинственное фото с камерой, подписав: «Сделаю крутое объявление в 4:30. Следите за обновлениями, они будут появляться постепенно… #bbwhatisee». Затем Бруклин наконец-то признался, что собирается выпустить «уникальную, аутентичную и стильную» книгу со своими фотографиями под названием What I See («Что я вижу»). Ого!

«Обложка моей книги «Что я вижу». Надеюсь, вам понравится».

The full cover of my book 'what I see' hope you like it. Link to pre order and signed copies in bio ^^

Фото опубликовано bb (@brooklynbeckham)

Представители издательства Penguin рассказали, что в книге будет представлено целых 300 фотографий, сделанных Бруклином, и тех, на которых запечатлен Бруклин. Каждая глава книги расскажет читателям отдельную историю, причем не только в картинках, но и с подписями самого автора. Откуда у Бруклина такое хобби? Ранее он рассказывал журналу L’Uomo Vogue, что не на шутку увлекся фотографией после того, как этот предмет появился в школе: «Я начал фотографировать в свободное время и получал настоящее удовольствие от этого».

///flat out///

Фото опубликовано bb (@brooklynbeckham)

Официальный релиз книги назначен на 4 мая 2017 года, сделать предзаказ можно уже сейчас. А ты бы хотела стать обладательницей этого шедевра?