На днях Бруклин Бекхэм выразил поддержку антирасистской акции Black Lives Matter. 21-летний юноша сделал две временные татуировки в знак протеста, о чем сообщил в своем Инстаграм.

Фото №1 - Бруклин Бекхэм поддержал движение Black Lives Matter татуировкой
Фото
Instagram/brooklynbeckham
Фото №2 - Бруклин Бекхэм поддержал движение Black Lives Matter татуировкой
Фото
Instagram/brooklynbeckham

На одной руке Бруклина теперь красуется надпись «Black Lives Matter» («жизни чернокожих имеют значение»), в то время как на второй — «F***in Racism» («чертов расизм»). Кроме татуировок, парень опубликовал микроблоге снимки с протестов в Лос-Анджелесе. Отметим, что Бекхэм принял участие в акции совместно со своей девушкой, американской актрисой Николой Пельтц.

Фотографию Бруклина, сделанную во время одного из маршей солидарности, опубликовала и его мама, Виктория Бекхэм. Экс-певица также написала, что гордится своим сыном.

Напомним, что 21-летнй Бруклин самоизолировался со своей возлюбленной в Лос-Анджелесе, так как не успел покинуть город с наступлением эпидемии COVID-19. Остальная же часть семейства Бекхэм (Виктория, Дэвид и их дети — Ромео, Крус и Харпер) на данный момент находится в загородном доме в Котсуолде.