Фото №1 - Брюки-пуховик — самый теплый тренд зимы 2022 ❄️
Фото
@akhmadullina_dreams

Горнолыжный стиль — главный тренд этой зимы. В этом сезоне в моду вошли спортивные куртки, мунбуты, балаклавы и даже… дутые брюки! Это брюки, сделанные из такой же ткани, что и пуховик, — чаще всего, из нейлона.

Фишка в том, чтобы носить привычные для горнолыжного курорта вещи в повседневной жизни, сочетая их с вещами в стиле кэжуал. Этот тренд хорош тем, что ради него не придется жертвовать теплотой и комфортом, все как раз наоборот! В таких штанах тебе не страшен никакой мороз.

Лови подсказку, где купить самые стильные дутые брюки и с чем их сочетать 👇

С пиджаком и обувью на каблуке

Фото №2 - Брюки-пуховик — самый теплый тренд зимы 2022 ❄️
Фото
Mango

Неожиданно, правда? :) Это самый модный вариант стилизации: сочетать забавные брюки-пуховики с вещами совершенно другого стиля. Так что смело дополняй их классическим пиджаком и ботильонами — получится классно!

Со свитером

Фото №3 - Брюки-пуховик — самый теплый тренд зимы 2022 ❄️
Фото
Reserved

А это, наоборот, самое простое и понятное сочетание. Дополни брюки-дутики теплым свитером и отправляйся на долгую зимнюю прогулку!

С курткой-рубашкой

Фото №4 - Брюки-пуховик — самый теплый тренд зимы 2022 ❄️
Фото
House

В 2021 году курткой-рубашкой обзавелись практически все. Возьми на заметку, что она будет здорово сочетаться с нейлоновыми брюками 👌 Получится идеальный расслабленный образ для выходных за городом.

С длинным пуховиком и модными аксессуарами

Фото №5 - Брюки-пуховик — самый теплый тренд зимы 2022 ❄️
Фото
Sinsay

Запоминай формулу самого модного аутфита с брюками-пуховиками: джоггеры из нейлона + лонгслив или боди + длинный стеганный пуховик. Обязательно дополни образ стильными аксессуарами: панамой, ботинками-челси и сумкой на цепочке.

С жилеткой

Фото №6 - Брюки-пуховик — самый теплый тренд зимы 2022 ❄️
Фото
Reserved
Фото №7 - Брюки-пуховик — самый теплый тренд зимы 2022 ❄️
Фото
Reserved

Почему бы не совместить два ярких тренда сезона в одном образе? Сочетай дутые брюки с жилеткой из такого же материала — получится классный комплект!