BTS и Холзи оказались в центре скандала из-за фанатов на премии Billboard

Все дело в неискренности эмоций фан-базы…

Во время майских выходных прошла церемония вручения премии Billboard. Награда «Лучшая группа» досталась бойз-бенду BTS, который в этом году не раз занимал высшие позиции главных еженедельных чартов Billboard. Треком для выступления на премии парни выбрали Boy With Luv – совместный с певицей Холзи.

Выступление не обошлось без скандала. Его начала радиостанция 92 PRO-FM. Из зрительного зала корреспонденты опубликовали твит с видео: «То чувство, когда становишься частью выступления BTS».

Фанаты посчитали лживыми эмоции девушки в синем платье и ее подруг. Пользовательница с ником Nat With Luv написала: «Вы говорите, что это актрисы, которых наняли... чтобы они притворялись фанатками... и поэтому снимали их, в то время как в толпе была реальная фанбаза? Что за чепуха».

Премия впервые столкнулась с обвинениями в найме массовки. Но вернемся к приятным новостям. Лучшей певицей назвали Ариану Гранде, а лучшим гастрольным туром – тур Эда Ширана. Начался праздник шикарным дуэтом Тейлор Свифт и фронтмена группы Panic! At the Disco.

Церемония Billboard – одно из главных музыкальных событий наряду с премиями «Грэмми» и American Music Awards. За последнее десятилетие ее многократными триумфаторами стали Эминем, Адель, Тейлор Свифт, The Weeknd, Эд Ширан. В этом году большинство побед – 12 – одержал Дрейк. Вот такой получился насыщенный вечер.