BTS и корейский бренд косметики создали авторскую линию парфюмерии

Осторожно! Ты можешь влюбиться.

VT Cosmetics – южно-корейский косметический бренд, который сотрудничает с бойз-бендом BTS. Совместно они продают помады и блески, палетки теней и скульпторов, гели для бровей и другую декоративную, а также уходовую косметику. Теперь к этому добавляется линия парфюма.

Собственные ароматы BTS создали с помощью знаменитого парфюмера Фредерика Буртина, который 15 лет работал с Dior, Guerlain, Givenchy и другими люксовыми брендами. VT Cosmetics, очевидно, очень гордится этой коллаборацией, поэтому не жалеет ресурсов на ее продвижение.

Вчера в твиттере компании появились рекламные снимки к линии SPOTLIGHT YOURSELF L'ATELIER. В серии публикаций VT показала АрЭма, Шуги, Чина и Джей-Хоупа с посвященными им флаконами. Фанаты прокомментировали это с восторгом: «Появились всего четыре из семи, а я уже чувствую, как покупаю все».

На сайте VT у средств BTS только высокие оценки. Положительно отзываются о них и бьюти-блогеры, в том числе русскоязычные RedAutumn, Диана Суворова и Лисса. Если ты покупаешь косметику среднего ценового сегмента и любишь музыку BTS, это отличный выбор. Тем более что к заказам выше 75 долларов прилагаются подарки!