BTS намекнули, что сравнение с The Beatles им не нравится

Этот их приезд в Лондон точно войдет в историю.

1 июня BTS стали первыми корейскими исполнителями, которые выступили на стадионе «Уэмбли», полностью распродав билеты. За два часа до этого они устроили пресс-конференцию. Мы уже написали о том, как они ответили на вопросы о трансляции и коллаборациях с британскими артистами.

Чонгук поблагодарил фанатов от лица всей группы: «Изначально мы планировали только один концертный вечер, однако смогли добавить второе благодаря любви и поддержке ARMY, поэтому я очень хочу вас поблагодарить. Я хочу идеально выступить на сцене, ведь вы дали нам столько поддержки и любви, и я приложу для этого много усилий. Слышал, что этот концерт будет транслироваться на весь мир, поэтому надеюсь, что шоу вам понравится, даже если вы не на стадионе».

Помимо сладких слов, фанаты получили комментарии Джей-Хоупа по поводу майского выпуска «Позднего шоу со Стивеном Кольбером», где BTS выступили в образах The Beatles. «Они артисты, которые на самом деле нам нравятся, и лично я очень горжусь той ролью. Но я думаю, что BTS показали музыку и артистичность BTS. И я думаю, что хочу продолжать создавать и презентовать наши музыку и историю в будущем, показывать индивидуальность BTS».

Разве это не здорово?