В честь скорого выхода нового альбома под названием «BE» BTS обратились к своим фанатам с помощью открыток. Некоторые члены группы — Ви, Чимин и RM — написали ARMY милые рукописные послания:

«За окном становится холоднее. Я пишу это, чтобы узнать, о чем думают и чем занимаются ARMY. Обещаете ответить?»

В послании от Ви сказано:

«Были моменты, когда я работал над музыкой и чувствовал, что оказался в тупике. Я обращался к АРМИ каждый раз, когда это случалось. Дорогие АРМИ, в какие моменты вы чувствуете себя счастливее всего? Что заставляет вас чувствовать себя счастливыми? (Кроме наших песен)».

Чимин написал:

«Я так скучаю по всем, кто любит меня таким, какой я есть. Дорогие АРМИ, что делает вас счастливыми каждый день?»

RM тоже подготовил открытку:

«Самые счастливые моменты моей жизни не какие-то грандиозные. Это моменты, когда я открываю глаза по утрам, смотрю на прекрасное небо, чувствую запахи зимы, когда еду на велосипеде и ощущаю приятный ветерок. Дорогие АРМИ, а когда вы чувствуете себя счастливыми?»

Фото №1 - BTS намекнули на состав своего первого саб-юнита
Фото №2 - BTS намекнули на состав своего первого саб-юнита
Фото №3 - BTS намекнули на состав своего первого саб-юнита

Фанатам предложили отвечать BTS в Твиттере, добавляя к своим сообщениям тег #TO_BTS. Многие с радостью воспользовались возможностью пообщаться с кумирами таким образом. А другие обратили внимание на то, что открытки написали только Ви, Чимин и RM. Не означает ли это, что именно они войдут в состав ранее обещанного саб-юнита?