BTS номинированы в трех категориях на премии MTV Video Music Award

Кто еще из k-pop артистов поборется за престижные награды?

30 июля телеканал MTV объявил номинантов на предстоящую премию «MTV Video Music Awards» 2020 года, и среди них есть много k-pop групп.

В категории «Лучшая музыка в жанре K-Pop», которая была добавлена для церемонии в прошлом году, участвуют женские группы (G) I-DLE с песней «Oh my god» и Red Velvet с композицией «Psycho», а также BTS с песней «On», EXO с композицией «Obsession», MONSTA X с треком «Someone's Someone» и TXT с «9 и Three Quarters (Run Away)».

BTS также были номинированы в категории «Лучшая поп-музыка» и «Лучшая хореографию» с композицией «On» для всех трех номинаций.

За звание «Лучшей поп-музыки» будут также бороться Холзи с песней «You Should Be Sad», бойз-бэнд Jonas Brothers с песней «What a Man Gotta Do», песня Джастина Бибера и певица Quavo с треком «Intentions», композиция Леди Гаги и Арианы Гранде «Rain On Me» и «Lover» Тейлор Свифт.

В номинации за лучшую хореографию с BTS будут бороться латиноамериканский бойз-бэнд CNCO совместно с певицей Natti Natasha на их общий трек «Honey Boo», клип «Bop» исполнителя DaBaby, «Physical» Дуа Липы, «Rain on Me» от Леди Гаги и Арианы Гранде, а также «Motivation» от американской исполнительницы Нормани.

Всего в премии будет 15 категорий, которые ты можешь проверить на официальном сайте MTV. Результаты будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится в воскресенье, 30 августа.

Ранее, на прошлогодней церемонии вручения наград Video Music Awards, группа BTS стала первым получателем премий Best Group и Best K-Pop, которые были одновременно новыми категориями.

Недавно группа объявила о выходе нового сингла в августе этого года, трек станет доступен уже 21 августа на Spotify.

Опрос

Будешь болеть за BTS?

  • Конечно!
    %
  • Не-а, у меня другие фавориты
    %