Онлайн-концерт «BTS MAP OF THE SOUL ON: E» запомнился не только горячими образами участников, но и сентиментальной заключительной речью BTS. Их слова тронули сердца ARMY гораздо больше, чем обычно.

Чимин рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся во время пандемии, а Тэхен поделился тем, что чувствовал во время карантина:

«Я думал, что СOVID закончится очень быстро. Поэтому жил, думая: „Это, наверное, скоро пройдет. Я смогу скоро увидеть ARMY“. Но время шло, и я начал действительно переживать, что эта ситуация не заканчивается».

Часть концерта, которая заставила прослезиться ARMY — это слова RM. Айдол произнес обнадеживающую речь, которая вдохновила фанатов сохранять надежду.

«Я скажу лишь одну вещь: мы — сильны. ARMY, которых я знаю, и BTS, которых знаете вы, мы все сильны. Мы найдем способ, как и всегда находили. Если такой возможности нет, давайте снова нарисуем карту, всю карту с самого начала. Так что не беспокойтесь. Мы сильны, и мы все еще на связи, понимаете, даже наводнения случаются, случаются катастрофы, ураганы, снегопады, дожди, что угодно. Итак, давайте перестанем сомневаться в себе, давай поверим в себя».

RM завершил свою трогательную речь, напомнив ARMY о безоговорочной любви к ним:

«Я так сильно вас люблю, искренне. Надеюсь, вы это знаете. Я люблю вас».

Поскольку все переживали тяжелые времена во время пандемии, слова RM о преодолении трудностей были именно тем, что было нужно услышать фанатам.