BTS открывают собственную фан-платформу для общения с поклонниками

Звезды все ближе.

В июньском номере нашего журнала мы предположили, откуда у BTS такой успех. Все потому что парни очень много работают, радуют и вдохновляют своих поклонников. И, как ты понимаешь, ребята не собираются сбавлять обороты. На это раз они придумали кое-что совсем новое.

1 июля Big Hit Entertainment объявило через официальный Twitter и фан-кафе BTS: «BTS открыла свое официальное фан-сообщество BTS Weverse. BTS Weverse – это способ для BTS и АРМИ общаться друг с другом еще более близко, и в это официальное фан-сообщество будет загружаться различный контент группы. Мы просим АРМИ проявить интерес и любовь».

Приложение Weverse – это глобальная платформа сообщества фанатов, созданная компанией, которая является дочерней компанией Big Hit Entertainment. Поклонники очень ожидают разнообразных форм общения, которые будут происходить на BTS Weverse.

В настоящее время BTS< strong> готовится к японскому этапу своего тура «Любите себя: говорите сами». Они будут выступать в течение четырех дней: на стадионе Янмар Нагаи в Осаке 6 и 7 июля и на стадионе Сидзуока Экопа в Сидзуоке 13 и 14 июня. Как видишь, ребятам уже есть чем поделиться с тобой на своей фан-платформе. Присоединиться, кстати, ты можешь прямо здесь.