BTS поблагодарили АРМИ перед церемонией «Грэмми»

Их искренность — удивительна 🥺

В интервью USA TODAY ребята рассказали о своих чувствах по поводу номинации «Грэмми», а также о своей огромной благодарности и любви к АРМИ.

Когда дело доходит до успехов и достижений, BTS всегда честны и скромны. Они никогда не забывают упоминать своих фанатов как главных сподвижников прогресса группы.

Мы делаем все возможное, чтобы добиться отличного выступления, чтобы вернуть всю поддержку, которую мы получили от наших поклонников

— поделился Чимин.

Фото №1 - BTS поблагодарили АРМИ перед церемонией «Грэмми»
Фото
@bts7official.7

На вопрос о том, что привело группу на вершину музыкальной индустрии, Чонгук просто ответил: «Конечно, это АРМИ».

Шуга поделился, что, хотя они и были в восторге от номинации и предстоящего выступления, волнение АРМИ заставило его задуматься: «Было бы что-то из этого возможно без них?».

Фото №2 - BTS поблагодарили АРМИ перед церемонией «Грэмми»
Фото
@bts7official.7

RM закончил мысль Юнги своим душевным признанием, заявив, что независимо от исхода «Грэмми», у BTS уже есть все, что нужно: АРМИ.

Есть так много всего, что мы могли бы получить за эти восемь лет… но, я думаю, что за все время нашего путешествия лучшее, что у нас когда-либо было, это то, что у нас у всех есть вы, ребята, по всему миру. Так что, пожалуйста, не забывайте: выиграем ли мы «Грэмми» или нет, у нас уже есть все, что мы хотели, и у нас есть вы…

Как же это мило… Желаем ребятам удачи! А полное интервью ты можешь посмотреть ниже: