BTS получили награду от Детского фонда ООН — ЮНИСЕФ

Парни обошли 100 других номинантов!

22 июня ЮНИСЕФ (Детский фонд Организации Объединенных Наций) наградили проект южнокорейскую группу BTS премией Inspire в категории «Интегрированные кампании и мероприятия» за проект «Love Myself» («Люби себя»). Напомним, цель этой компании, стартовавшей в 2017 году, была направлена на распространение высших ценностей, а также на то, чтобы чтобы дети и подростки по всему миру могли жить безопасной и здоровой жизнью, не боясь насилия. Это действительно важно.

В этом году в рамках премии были рассмотрены 100 кампейнов из 50 стран в 18 номинациях. Победители определялись с помощью онлайн-голосования сотрудников ЮНИСЕФ и оценок жюри. Генеральный секретарь ЮНИСЕФ в Корее Ли Ки Чол отметил, что действия BTS в рамках проекта «Love Myself» оказывает очень положительное влияние на мир.

«Посыл BTS о том, что нужно любить себя, чтобы иметь возможность любить других, создает позитивные изменения во всем мире. Я верю, что эта награда является результатом положительного влияния BTS, поскольку она вселяет в детей и молодежь по всей планете смелость. Как кореец, я действительно горжусь тем, что они получили эту награду, и я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы еще раз искренне поблагодарить BTS и Big Hit Entertainment за постоянную активную поддержку кампании ЮНИСЕФ #ENDviolence».

Поздравляем ребят с очередным вкладом в развитие культуры!