BTS «появились» на церемонии вручения премии «Эмми» (второй год подряд)!

Актер Ли Чжон Джэ вошел в историю премии «Эмми», став первым азиатским актером и первым актером из шоу на иностранном языке, получившим награду за главную роль в номинации «Лучший актер в драматическом сериале». Вместе с ним награды удостоился режиссер «Игры в кальмара», но это еще не весь триумф корейского шоу-бизнеса!

BTS «появились» на церемонии вручения премии «Эмми» (второй год подряд)!

Наряду с историческими победами талантливейших кинематографистов, BTS также были представлены на церемонии награждения в этом году. Поклонники были в восторге, услышав хит группы «Butter», прозвучавший во время 74-й церемонии вручения премии «Эмми».

Конечно, супер-грандиозно фанаты не были удивлены, так как «Butter» уже звучала на премии год назад. Судя по всему, это действительно хит мирового масштаба!

Напомню, что в апреле 2022 года BTS исполнили культовую песню с расширенным денсбрейком на 64-й церемонии вручения премии «Грэмми» под аплодисменты (но без награды уехали, обидно).

Добавляйся в All*K_ellegirl в Telegram и в All*K_ellegirl в ВК — здесь все самое интересное про k-pop и дорамы, а еще прикольные конкурсы 😉