BTS позвонили Шуге во время премии MMA 2020

Юнги все-таки «приехал» на мероприятие, несмотря на больничный

В это воскресенье прошла ежегодная церемония награждения Melon Music Awards 2020 (MMA 2020), во время которой американский ведущий, Джеймс Корден, объявил победителей в категории «Альбом года». И да, не сомневайся, ими оказались BTS со своим альбомом MAP OF THE SOUL: 7!

Фото
@bts.bighitofficial

Все участники бойз бэнда вышли на сцену, чтобы поблагодарить ARMY за такую награду и поделиться своими впечатлениями. Но один участник группы не смог присутствовать лично — Шуга сейчас находится на больничном из-за недавней операции на плечо. Напомним, еще в начале ноября Юнги заявил о перерыве в карьере по состоянию здоровья.

Но он все же присутствовал на сцене с ребятами морально, Чимин даже связался с ним по телефону, чтобы тот смог выразить слова благодарности!

«Я хочу поблагодарить ARMY, которые удостоили нас этой награды за „Альбом года“, и за возможность снова получить вслед за предыдущим годом — это альбом, получивший больше всех любви, верно? Мы много работали, когда готовились к нему в Америке, прежде чем привезли его сюда, и многие полюбили его, поэтому мы очень благодарны вам»,

 — сказал Шуга по телефону.

Фото
@suga_bighitentertainment

Рэпер также рассказал подробности о своем состоянии здоровья. Он отметил, что в данный момент проходит восстановление после операции и о нем не стоит беспокоиться. А в самом конце мембер сказал, что любит ARMY!

Во время выступления строки Шуги в песнях никто не пел, вместо этого просто играла музыка. Участники показали, что айдол никогда не сможет быть заменен кем-либо еще.

Смотри видео с приветственной речью BTS с английскими субтитрами ниже (разговор по телефону с Шугой начинается с [3:02]):