BTS продали 2,6 миллиона копий своего будущего альбома

А ведь он еще только готовится выйти в продажу!

Наша любимая кей-поп группа BTS еще не выпустила новый альбом, но уже успела продать 2,6 млн копий предстоящего Map of the Soul: Persona! Это настоящий рекорд! Предзаказ на новый альбом открыли 13 марта. Издание Billboard считает, что Map of the Soul: Persona может стать лидером продаж среди других альбомов группы. Альбом Love Yourself: Answer купили 2,7 млн человек, а May Love Love Yourself: Tear – 2,3 млн.

Пока мы не знаем, о чем будет альбом, но возможно, подсказка есть в самом названии. И судя по слову «Persona» в названии, нас может ждать целая трилогия. Кстати, BTS не раз упоминали название нового альбома. Просто никто не догадался. Перед началом концерта группы в Гонконге, показали видео, где были такие слова: «Вы дали мне силу. Вы дали мне любовь. Так что теперь я герой, наполненный любовью. Я покажу вам карту своей души. Я покажу, как осуществить мечту». Карта – это отсылка к альбому.

Еще одну подсказку парни дали нам в своем клипе на песню Epiphany. В ней есть слова на корейском, которые можно перевести так: «Подойти к обретению себя – значит, вернуться к исходной точке. То, что было обнаружено в конце, – на самом деле начало всего, рубеж, карта души». Жаль, что мы не увидели пасхалки раньше.

Ждем новый альбом и надеемся, что он превзойдет все остальные!