BTS продолжают творить историю

BTS — первые и единственные артисты в истории с тремя песнями, занявшими #1 в чарте Billboard Global 200, а также в чарте Billboard Global 200 excl. US!!

Группа продолжает шаг за шагом творить историю, и сегодняшний день не исключение. Совсем недавно стало известно, что ребята стали первой группой в истории США, которая заняла всю шестерку лучших песен в рейтинге цифровых продаж:

#1 «Life Goes On»

#2 «Blue & Grey»

#3 «Stay»

#4 «Telepathy»

#5 «Dis-ease»

#6 «Fly to My Room»

А 30 ноября BTS достигли еще одной вершины. Айдолы заняли первое место в Billboard Hot 100 с песней Life Goes On. Dynamite занял почетное #3.

Группа третий раз подряд дебютировала под номером 1 в Hot 100 всего за три месяца- это быстрее, чем любая другая группа со времен Bee Gees в 1978 году с песнями How Deep Is Your Love, Stayin 'Alive и Night Fever и The Beatles в 1964 году с песнями I Want to Hold Your Hand, She Loves You и Can't Buy Me Love.

Life Goes On — первая песня, исполненная преимущественно на корейском языке, которая возглавила Hot 100 за 62-летнюю историю чарта, и первая неанглоязычная песня на любом языке, дебютировавшая в чарте. Трек собрал 14,9 миллиона прослушиваний в США за неделю с 22 ноября.