BTS раскрыли треклист к альбому «Map of the Soul: 7»

Потерпи, до выхода альбома осталось совсем чуть-чуть!

Сначала BTS порадовали нас несколькими концептуальными фотосессиями, а теперь еще и рассекретили треклист своего грядущего альбома «Map of the Soul: 7».

Как только в Корее наступило 17 февраля, Big Hit Entertainment опубликовали список песен в официальном Твиттер-аккаунте. Треклист включает в себя уже знакомые тебе: «Interlude: Shadow», «Black Swan» и «Outro: Ego».

Также альбом включает 5 песен с предыдущей пластинки «Map of the Soul: Persona»: «Intro: Persona», «Boy With Luv», «Make It Right», «Jamais Vu» и «Dionysus». Видимо, это будут новые версии уже знакомых композиций.

В альбоме присутствует «We are Bulletproof: the Eternal», в которой группа возвращается к своим корням. А закрывает альбом песня «ON», записанная с австралийской певицей Sia. Всего в альбом вошло 20 музыкальных произведений.

Треклист можешь посмотреть здесь:

1. Intro: Persona

2. 작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) (Feat. Halsey)

3. Make It Right

4. Jamais Vu

5. Dionysus

6. Interlude: Shadow

7. Black Swan

8. Filter

9. 시차

10. Louder than bombs

11. ON — Title Track

12. 욱 (UGH!)

13. 00:00 (Zero O’Clock)

14. Inner Child

15. 친구

16. Moon

17. Respect

18. We are Bulletproof: the Eternal

19. Outro: Ego

20. ON (Feat. Sia) — Digital Only

Незадолго до выхода треклиста, RM и Шуга поделились своими мыслями по поводу альбома:

«Прошло 7 лет с выхода нашего дебютного альбома. И нас 7. Это число много для нас значит. Мы потратили очень много времени и сил на эти песни и хореографию к ним», — сказал RM.

«Одно из посланий, которое проходит через весь альбом — ты должен встать лицом к лицу со своими внутренними демонами. Ты должен с ними сразиться и двигаться дальше», — поддержал его Шуга.

Также известно, что BTS исполнят трек «ON» на Центральном вокзале Нью-Йорка. Затем появятся на шоу Джимми Фэллона «The Tonight Show» 24 февраля.