BTS рассказали, как музыка помогает справиться с апатией на карантине

А также подробности о треке Dynamite.

Недавно издание USA Today взяли интервью у BTS, спросив их об англоязычной песне Dynamite и о трудностях, с которыми они столкнулись при ее создании. По словам PM, главная цель трека — принести миру больше счастья:

«Мы усердно трудись над песней Dynamite, чтобы взорвать мир положительными эмоциями и энергией. Мы прошли через всю печаль и отчаяние, но с этой песней и выступлением мы надеемся, что мир станет более позитивным и счастливым. Вот и все. Это наша цель».

Фото
@bts.bighitofficial

Перед тем, как пандемия COVID-19 охватила наш мир, BTS планировали отправиться в мировое турне MAP OF THE SOUL, чтобы порадовать своих фанатов по всему земному шару. Отмена тура сильно сказалось на парнях, но бантаны нашли выход — направили всю свою любовь к АРМИ через музыку.

«Когда тур был отменен, мы стали думать: „Что мы можем сделать полезного прямо сейчас?“. Так появилась песня Dynamite», — рассказал Шуга. «С этой ситуацией столкнулся каждый в мире, и я думаю, что мы только начали размышлять, что можем сделать хорошего прямо сейчас».

Фото
@bts.suga

На вопрос о том, как ребята справляются с апатией и грустью, Джей Хоуп ответил:

«Через песни? Я знаю, что 2020 год был действительно тяжелым для многих из нас, и я уверен, что вам, ребята, тоже нелегко. Так как же пройти через это? Мы пытаемся сделать все возможное в этой ситуации. „Что может поднять нам настроение?“. Всегда будут музыка и танец, которые меня вдохновляют. Я пытался слушать музыку, писать музыку, танцевать — вот что я пытался сделать, чтобы справиться со всей этой ситуацией».

И айдол абсолютно прав! Старайся делать больше того, что приносит тебе удовольствие и поднимает настроение. И, конечно же, не забывай слушать BTS! <3