BTS рассказали, как справляются с негативом хейтеров

RM слушает ненавистников, но не прислушивается к ним.

Несмотря на огромное количество поклонников, у BTS есть и хейтеры, которые не желают, чтобы группа процветала. В интервью Entertainment Tonight ребята рассказали, как они относятся к волне негатива.

Ребята признались, что, находясь 7 лет под пристальным вниманием миллионов людей, для них теперь не сложно не обращать внимание на необоснованную критику.

Как настоящий мудрец, RM сразу начал рассуждать, признавшись, что хейт — неизбежная часть жизни. «Если есть свет, всегда есть тень», — сказал Намджун. Поскольку не может быть одного без другого, к группе быстро пришло осознание, что ненавистников не избежать.

Ключом успеха в борьбе с негативом стало его игнорирование: «Мы почти никогда не концентрируемся на этих дурных словах». Если кто-то нас оскорбляет, это в конечном итоге повлияет на них и помешает им добиться успеха. Чтобы доказать это, RM даже привел на себе пример.

Если бы рэпер слушал ненавистников, он был бы слишком напуган, чтобы стоять на сцене «Грэмми». По сути, если бы BTS всерьез воспринимали весь негатив хейтеров, они бы стали сомневаться в себе и не добились бы такой славы.

В любом случае, любовь всегда побеждает: BTS предпочитают слушать своих любимых поклонников. А учитывая то, сколько их, ребятам, вероятно, просто не хватает времени на хейтеров.

Опрос

А ты зависишь от чужого мнения?

  • К сожалению, очень
    %
  • Только от мнения близких мне людей
    %
  • Нет
    %