BTS рассказали, кем хотели стать в детстве (нет, не айдолами)

А еще в этой статье ты сможешь посмотреть на шикарную фотосессию парней в смокингах! 😍

Недавно BTS дали интервью для журнала WSJ. Magazine. В беседе с журналистами айдолы вспомнили о том времени, когда они еще не были известны на весь, а так же рассказали некоторые факты о своих семьях.

Фото
@wsjmag

RM

RM почти наш коллега: вместо того, чтобы писать тексты песен, он хотел поступать в университет журналистики. В интервью парень рассказал про свою первую песню, которая была написана в 2007 году. Он назвал ее катастрофой, но стоит отметить, что ему на тот момент было всего 12-13 лет!

Джин

Задумывалась ли ты о том, в какой семье родился Джин? Возможно, истинных поклонников не удивит, что этот деловой красавчик родился в роду предпринимателей в Квачхоне.

«Моя семья занимается бизнесом, поэтому все они хорошие ораторы», — отметил Джин.

«Ты умеешь говорить словами», — добавил Ви.

Фото
@wsjmag
Фото
@wsjmag

Шуга

Родившийся в Тэгу Шуга тоже задумывался о карьере журналиста, он мог бы стать коллегой по цеху с RM, если бы не карьера в BTS. Его отец всячески поощрял его занятия журналистикой, но настоящая любовь Шуги — это все-таки музыка. Свою первую песню парень написал всего в 13 лет!

И пусть Шуга не из музыкальной семьи, в его генах все-таки течет любовь к искусству: мать айдола неплохо рисует, а Шуга увлекся изобразительным искусством в этом году.

Фото
@wsjmag

Джей-Хоуп

Он родился в Кванджу. Джей-Хоуп не пошел по стопам своих родителей. Вместо этого он решил заниматься танцами с юных лет, и не зря! Сейчас на сцене мы видим его старания.

Как пишет WSJ, он описывает мать как «волевую» женщину, а отец артиста был учителем литературы. Ни один из них не танцевал и не пел, поэтому Джей-Хоуп не знает, от кого ему передались такие способности.

«Раньше я задавался вопросом, как я могу танцевать».

В то время Джин добавил, что отец Джей-Хоупа довольно строгий человек.

Чимин

Отец Чимина мечтал сделать сына прокурором. В детстве он был очень спортивным мальчуганом из Пусана. Будущий айдол мечтал стать обычным офицером полиции, но передумал и решил начать заниматься профессиональными танцами, как и Джей-Хоуп.

Фото
@wsjmag
Фото
@wsjmag

Ви

Он родился в Тэгу. В BTS он является единственным исполнителем, в роду которого есть музыканты: его отец когда-то мечтал стать знаменитым. Что ж, яблоко от яблони недалеко падает!

Фото
@wsjmag

Чонгук

Он тоже из творческой семьи из Пусана. Его родители любили петь, как и он сам. Но это не единственное хорошее качество Макнэ: он талантливый художник. Чонгук очень любит рисовать, как и его старший брат, который работает иллюстратором.

Фото
@wsjmag

Кстати, в 2021 году выйдет дорама «Юность», которая будет посвящена становлению парней: как из обычных ребят они стали мировыми звездами. Только вот играть себя парни не будут, их роли примерят на себе другие актеры.