BTS рассказали о желаемых коллаборациях с британскими артистами

Пока в Великобритании они сотрудничали только с Эдом Шираном.

Перед тем как дать два потрясающих концерта на стадионе «Уэмбли» 1 и 2 июня, BTS собрали пресс-конференцию. Там журналисты спросили, почему они решили транслировать выступления через платформу для платного контента V LIVE+, как делали в начале апреля в Нью-Йорке.

Ответил Шуга: «Я думаю, „Уэмбли“ это очень символичное место. Как певец я мечтаю выступить на нескольких площадках, и когда я думал о том, что мы наконец выступим на „Уэмбли“, я сильно хотел разделить этот эмоциональный момент с множеством людей». Айдол добавил, что не спал прошлой ночью.

На вопрос о коллаборациях с британскими артистами Ви сказал: «Когда бы мы ни приехали в Англию, я всегда слушаю Coldplay в дороге. Если появится возможность, хотел бы поработать над музыкой вместе с ними». К ответу присоединился RM: «Я также думаю, что огромной честью было бы, если бы мы поработали с Полом МакКартни».

О любви BTS к The Beatles мы узнали в середине мая благодаря «Позднему шоу со Стивеном Кольбером». На концерте в Лондоне Джин выразил уважение к еще одной британской легенде рок-музыки – Фредди Меркьюри. Интересно, поют ли другие «классики» в наушниках у участников BTS?