BTS рассказали о своем предстоящем альбоме и артистах, с которыми хотели бы поработать

Все, что журналистам удалось узнать о планах K-pop группы на красной ковровой дорожке «Грэмми».

26 января в Лос-Анджелесе прошла 62-я ежегодная музыкальная премия «Грэмми». Среди артистов, посетивших мероприятие, конечно же, были и BTS. На красной дорожке репортеры расспросили парней о предстоящем альбоме, коллаборациях и планах на 2020. BTS ответили, что ARMY стоит приготовиться, ведь их ожидает мощный камбэк.

Вот что сказал репортерам Джин:

«Мы приготовили очень много песен, так что у вас будет возможность услышать разнообразную музыку. Пожалуйста, дождитесь!».

RM поддержал комментарий Джина и признался, что этот альбом — настоящий челлендж для парней.

В интервью зарубежному изданию E! News парней попросили поделиться спойлерами касательно нового альбома, но BTS оказались непреклонны.

«Вы узнаете обо всем, когда услышите наш альбом и выступления. И вы ощутите, что BTS были лучшими в этом сезоне!», — прокомментировал Джей-Хоуп.

Впрочем, BTS все же поделились своими планами относительно коллабораций. После совместного фото с репетиций с Арианой Гранде на прошлой неделе, парни рассказали, что всегда хотели поработать с певицей. Кажется, лед двинулся ;)

«Мы всегда за коллаборацию с Арианой. На данный момент она одна из лучших исполнителей. Она репетировала недалеко от нашей студии и сказала, что хочет увидеть наши репетиции. Вот так это и получилось. Пожалуйста, давай сделаем коллаборацию, Ари!», — сказал в камеру RM.

Парни также рассказали о том, что на мероприятии им удалось встретить таких исполнителей, как Run-DMC, Бейонсе и Jay-Z. А еще BTS порадовали поклонников новостью о предстоящей коллаборации с LAUV, релиз нового трека состоится в марте.

BTS выступили на музыкальной премии «Грэмми» вместе с Lil Nas X, Билли Рэем Сайрусом, Mason Ramsey, Diplo, Young Thug и Nas.

После церемонии парни вернулись в свой отель, где Ви провел прямой эфир для того, чтобы пообщаться с поклонниками. BTS рассказали о том, что они очень благодарны за возможность выступать на мероприятии такого масштаба, несмотря на небольшое количество экранного времени. Парни мечтают выступить и в следующем году, но уже со своей песней.

Напомним, что релиз альбома BTS «MAP OF THE SOUL: 7» состоится 21 февраля, а главного MV — 28 февраля.