BTS рассказали об отношениях в коллективе и работе с Холзи

Это интересно!

Кажется, BTS сейчас находятся на пике своей популярности: бойз-бенд приглашают выступать на различные шоу, их видео на композиции Boy With Luv, записанное совместно с певицей Холзи, бьет все рекорды, а альбом Map of the Soul:Persona покоряет чарты. На пресс-конференции, посвященной выпуску альбома, ребята поделились некоторыми деталями, а также рассказали об отношениях друг с другом.

Парни, которые всегда отличались искренность и добротой по отношению к фанатам, в первую очередь поблагодарили всех, кто подарил им возможность выступать на культовом американском шоу SNL. «Мы очень ценим свое первое выступление в поддержку нового альбома», – сказал Чимин.

Также ребята рассказали о своем сотрудничестве с Холзи и композиции Boy With Luv. По словам BTS, решение о совместной работе было принято во время прошлогоднего визита певицы в Корею. Парни посчитали, что ее голос идеально подходит для будущего трека. И мы не можем не согласиться!

А когда их спросили о том, с кем бы они хотели сотрудничать, то певцы отметили Билли Айлиш, Дрейка и Тройя Сивана. BTS не смогли не упомянуть и о том, что Эд Ширан подарил им песню Make it Right. «Это было похоже на драму», – резюмировал RM.

Но, пожалуй, самым трогательным стал рассказ ребят о том, какие отношения между участниками группы. По словам Ieuf, у них очень теплые отношения и они стараются всегда поддерживать друг друга: «Мы часто говорим друг другу: «Что бы ни случилось, мы на твоей стороне, поэтому не обижайся». Мы всегда стараемся быть осторожными и вести себя правильно друг c другом и окружающими нас людьми».

Мы желаем ребятам успеха и надеемся, что скоро они заглянут и в Россию:)