Недавно BTS и Bang PD дали интервью журналу Rolling Stone, рассказав о своих новых англоязычных синглах и о том, почему они решили начать писать музыку на английском языке.

Если ты посмотришь на альбомы BTS, то можешь заметить, что до появления песни «Dynamite» в коллекции у BTS не было ни одного англоязычного трека. Судя по всему, для них это стало совершенно новым опытом. Однако остается вопрос: почему бантаны решили выпускать музыку на английском языке?

«Сингл „Dynamite“ не был бы выпущен, если бы BTS отправились в свое турне. Мы хотели поднять настроение поклонникам в период пандемии», 

— поделился Bang PD.

Фото №1 - BTS рассказали, почему решили выпускать синглы на английском
Фото
@bts__russia

Также Bang PD показалось, что песня лучше передаст свое послание и атмосферу, если она будет звучать на английском — языке, более доступном для поклонников по всему миру.

«Я подумал, что это вполне соответствует стилю BTS. Если спеть песню на английском, то люди намного лучше проникнутся ее вайбом», 

— добавил Bang PD.

Теперь, когда BTS готовятся выпустить свой второй англоязычный сингл «Butter», они хотят и впредь делиться с публикой своим бодрящим и позитивным настроем.

Довольно трогательная причина, не так ли?