Фото №1 - BTS смогут пожить «как нормальные люди» впервые с момента дебюта!

ARMY привыкли, что ребята из BTS даже во время отдыха постоянно находятся под прицелом камер. То же шоу The Soop выглядит очень забавным, уютным и домашним, но, согласись, это сложно назвать нормальным отпуском. К счастью, BIG HIT Music сообразили, что парням пора бы отдохнуть по-настоящему — и даже обратились к фанатам с просьбой дать любимой группе как следует расслабиться!

Агентство выпустило специальное заявление, посвященное продолжительному отпуску группы. Он будет по-своему уникальным: впервые за свою карьеру BTS смогут провести каникулы вместе со своими семьями 🥰

Фото №2 - BTS смогут пожить «как нормальные люди» впервые с момента дебюта!

Перевод заявления BIG HIT Music:

Привет, это BIGHIT MUSIC!

Мы хотели бы сообщить, что BTS планируют уйти в свой второй официальный длительный отпуск после того, как они завершат участие в мероприятиях «BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE» и «2021 JINGLE BALL TOUR».

BTS оставались активными для фанатов в 2020 и 2021 году, несмотря на COVID-19, и достигли потрясающих результатов. Они закрепили за собой титул ведущих мировых артистов.

Этот отпуск даст участникам BTS возможность найти вдохновение и зарядиться творческой энергией. Кроме того, в этот раз они впервые смогут провести отпуск со своими семьями. Мы убедительно просим вас о понимании к потребности участников отдохнуть как нормальные люди, пожить свободной повседневной жизнью, пускай и недолго.

BTS будут готовиться к камбэку и выпуску нового альбома, который станет началом «новой главы» их истории. Они также выступят с концертом в марте, чтобы лично пообщаться с поклонниками в Сеуле.

Мы хотели бы выразить нашу глубочайшую благодарность всем фанатам, которые продолжают поддерживать BTS. Они вернутся в лучшей форме после подзарядки, чтобы снова получать всю любовь своих фанатов.

Спасибо.

Наконец-то ребята смогут насладиться отдыхом со своими родными и расслабиться 💜 Они это заслужили!