BTS стали новыми «принцами» Disney

Но пока только как победители в музыкальных номинациях.

Кто-то все выходные развлекается на разных тусовках, кто-то просто отсыпается после тяжелой рабочей недели, а BTS продолжают упорно выигрывать в номинациях на самых разнообразных премиях. После того, как они вернулись с камбэком и выпустили новый студийный альбом, парни, кажется, нашли свой источник неиссякаемой энергии. В ночь с 23 на 24 июня в LA проходила церемония вручения премии Radio Disney Music Awards 2018, где Бантаны были номинированы целых 4 раза. И, кто бы сомневался, выиграли они во всех.

В этот раз группа получила награды:

  • «Лучший дуэт/группа»,
  • «Лучшая песня, которая заставляет улыбаться» – DNA,
  • «Лучший танцевальный трек» – MIC Drop (Steve Aoki Remix),
  • И, уже по традиции, «Лучшая фанбаза» – АРМИ.

Парни искренне поблагодарили своих фанатов за победу, ведь, если бы не АРМИ, которые так преданно голосовали, возможно, победных номинаций было бы меньше. Но все мы знаем, что фандом Бантанов отличается именно сплоченностью, дружбой и самой искренней любовью к своим кумирам.

Молодцы, искренне поздравляем ребят и АРМИ с победой. И, вроде бы, на этом можно поставить точку, но нет. BTS удивили всех не только победами, но и тем … Что сменили имидж?! Цветные волосы вернулись, ура!  

Чонгук покрасил волосы в огненно-розовый, Чимин – в светло-коричневый, Джин решил примерить образ платинового блондина, Ви выбрал нежно-персиковый оттенок, RM – пепельно-коричневый, а Шуга и Джей-Хоуп отдали предпочтение натуральному темно-коричневому оттенку. Из-за столь неожиданных перемен в Твиттере началось бурное обсуждение, где некоторые АРМИ даже начали утверждать, что парни надели парики.

Фото
tumblr.com

В любом случае, с каким бы цветом волос они не выступали, даже если и в париках, это не мешает BTS выигрывать номинации, гастролировать по всему миру (у них сейчас стартовал мировой тур) и творить. Остается лишь пожелать мальчикам всяческих успехов и ждать новых новостей про их победы.

Фото
tumblr.com