BTS: топ самых нелепых скандалов вокруг бантанов

Фейки, утки и где они обитают

Чем выше популярность группы, тем выше вероятность появления вокруг них самых дурацких и откровенно нелепых слухов, теорий заговоров и всяческих скандалов. И BTS, конечно же, не стали исключением.

Несмотря на то, что многие из таких историй ничем не подкреплены, а другие настолько незначительны, что на них никто и не должен был обратить внимание, но обязательно находится кто-то из фанатов, кого может задеть даже такая мелочь. А повышенное внимание к слуху делает его популярнее. «А вдруг не слух?! Об этом же все говорят! Скандал!»

В общем, предлагаем тебе пробежаться по подборке самых нелепых скандалов с участием любимых BTS.

Резинки, которые нельзя жевать

Кто бы мог подумать, что именно Джин будет замечен в этом «скандале». Но, камон, это всего лишь презервативы. Тут надо похвалить мальчика за то, что он заботится о своем здоровье и здоровье партнера. Да и вообще, чем занимается певец в свое свободное время  его личное дело, и никому это знать и тем более осуждать, не надо. Да. И презики ему, как оказалось, подарил кто-то из фанатов. The End.

Фото
Twitter
Фото
Twitter

Лирика про женоненавистничество

Почему одним можно, а другим нет? A$AP Rocky, Tyler the Creator и другие не перестают быть любимыми во всем мире, даже если у них в песнях встречаются строчки про мизогинию. Но что такого особенного с к-поп-айдолами? Они тоже творческие личности и просто выражают свое мнение. Однако Big Hit Entertainment даже пришлось извиниться перед растерянными фанатками и пообещать, что они будут лучше следить за BTS и тем, что они говорят, когда дело доходит до выражений себя в соло.

Мы совершенно уверены, что демография фанатов k-pop не ограничивается только корейскими школьницами, которые нередко обижаются на проблемы мизогинии просто потому что, но, возможно, не вполне при этом разбираясь в теме.

Слово  серебро, а молчание  золото

Человек, которого наняли для продвижения BTS, однажды угрожал разоблачить Big Hit Entertainment в незаконной маркетинговой тактике, требуя при этом денег. Компания в конечном итоге заплатила этому человеку около 50 000 долларов, а пользователи Сети решили пораспрашивать Big Hit на эту тему. Ведь зачем им платить человеку, если якобы нечего скрывать?..

Фото
Twitter