BTS ввели лотерейную систему покупки билетов на концерты, и фанаты недовольны

«Фортуна, дай мне шанс, прошу!»

На недавней пресс-конференции BigHit Entertainment объявили о своем намерении ввести лотерейную систему покупки билетов на концерты, в том числе и за рубежом. Раньше поклонники BTS могли просто купить билеты на Ticketmaster. Но сейчас фанату нужно стать членом официального фан-клуба BTS, что стоит на $30 дороже.

Soompi сообщает, что генеральный директор BigHit Юн Сок Чон подтвердил новости: «Лотерейная система билетов будет постепенно вводиться для заграничных туров, чтобы улучшить впечатления фанатов от концерта». Ранее она использовалась для некоторых мероприятий в Корее.

По словам поклонников в Твиттере, в настоящее время лотерейная система распространяется лишь на места ранней продажи и партер. Поклонники, желающие приобрести билеты в другие секции арены, все еще могут сделать это без регистрации. 

Несмотря на то, что компания внедряет систему как способ борьбы со спекулянтами, некоторые фанаты все же недовольны этими новостями.

«Получить места на танцполе для следующего тура будет почти невозможно», – пожаловался один из пользователей.

«BigHit, мы не хотим эту лотерейную систему розыгрыша. Мы хотим сайт Ticketmaster назад!» – написал другой пользователь.

Лотерейная система – не единственное изменение, касающееся концертов BTS. По словам Soompi, это будут разные способы продажи концертных товаров, наличие игровой зоны для поклонников, ожидающих снаружи и многое другое.

А что ты думаешь по поводу новой системы покупки билетов?