30 ноября трек «Life Goes On» дебютировал на первой строчке чарта Billboard Hot 100 и стал первой песней не на английском языке, которой это удалось! Еще одна песня BTS, «Dynamite», остается на третьем месте в топе, а альбом «BE» занимает первую строчку в Billboard 200. Таким образом, BTS становятся единственными, кто дебютировал на первых местах в Billboard с альбомом и треком в одну неделю! Однако это далеко не все рекорды!

Фото №1 - BTS взрывают топы Billboard, а АРМИ взрывают Твиттер
Фото
giphy.com

BTS становятся первой группой в истории, которая заработала несколько первых мест своим дебютом в чарте: три первых места в Billboard Hot 100, с треками Life Goes On, Dynamite, Savage Love. Для этого результата ребятам понадобилось всего три месяца!

Более того, BTS становятся первыми, кто заполняет первые шесть строчек в чарте Billboard Digital Song Sales с песнями Life Goes On, Blue & Grey, Stay, Telepathy, Dis-ease, Fly to My Room соответственно, а также со Skit на девятом месте.

Чимин выразил признательность фанатам:

«Огромное спасибо вам. Я уже благодарен, что мы заняли первое место, но также две наши песни в топ-3… Спасибо большое тем АРМИ, кто любит нас. Мы сделаем все возможное, чтобы в будущем вы могли услышать лучший альбом!

(Я не спал и ждал, но в итоге уснул)»

Хэштег #우리아미상받았네 (Наши АРМИ выиграли награду), который использовал мембер, попал в тренды Твиттера. Эту фразу Чимин часто говорит, когда BTS получают достижения, подобные этим. Фанаты растрогались и, празднуя многочисленные рекорды группы, которые ей удалось поставить в один день, АРМИ взорвали Твиттер!

«Каждый раз, когда Чимин использует этот хэштег, я плачу. Малыш, это твоя награда»

«АРМИ: вы сделали это, BTS! Вы сделали

BTS: #нашиАРМИвыигралинаграду»

Также в трендах фраза «ЮНГИ ХОЧЕТ — ЮНГИ ПОЛУЧАЕТ», которая отсылает к словам Шуги о том, что он хотел бы, чтобы песня на корейском заняла первую строчку Billboard Hot 100.

«Юнги сказал, он хочет в топе песню с текстом на корейском. Юнги хочет — Юнги получает»

Также тысячи ретвитов получили пост с фразами «LifeGoesOn1onHot100», «Bangtan», «BTS WORLD DOMINATION» (Мировое господство BTS), «BTS PAVED THE WAY» (BTS проложили путь), «THEY DID IT» (Они сделали это), «FIRST AND ONLY» (Первые и единственные), «BTS LEGENDS» (BTS — легенды), «FIRST BAND IN HISTORY» (Первая группа в истории).

«BTS — первая группа, которая…»

«BTS — единственная группа, которая…»

«BTS становятся самой быстрой…»

«BTS — первая группа в истории, которая…»

Они действительно уникальная группа, и я не могу поверить, что испытываю это прямо сейчас», 

— еще один из твитов фанатов.

Мы тоже радуемся за BTS и надеемся, что количество их достижений и рекордов будет только увеличиваться!