BTS заложили капсулу времени, которую откроют в 2039 году

Парни отметили Национальный день молодежи в Южной Корее.

В минувший уикенд BTS встретились с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином в его резиденции (Голубом доме) по случаю Национального дня молодежи. На торжественном мероприятии парни произнесли речь, чтобы мотивировать молодых людей на подвиги в будущем.

Наверное, не стоит напоминать, что группа оказывает огромное влияние на культуру и экономику Кореи. Трек «Dynamite» является одним из последних примеров — парни вошли в музыкальную историю, став первой корейской группой, дебютировавшей под номером 1 в чарте Billboard Hot 100. Так что BTS заслуженно присутствовали на мероприятии в качестве «лидеров молодежи», и все благодаря их преданным ARMY.

В рамках Национального дня молодежи BTS тронули своих поклонников, заложив капсулу времени: фиолетовую коробку с логотипом трека «Dynamite», наполненную различной атрибутикой группы. Капсула времени BTS будет открыта лишь в 2039 году — тогда мы и узнаем, что именно находится в заветном боксе. Известно только то, что в ней лежат предметы, которые имеют символическую ценность для парней.

В своей вдохновляющая речи каждый участник дал советы и пожелания молодым людям, которые находятся на распутье.

«Я помню, как в 2018 году все мемберы чувствовали себя потерянными после незаслуженно ошеломляющего успеха. Даже если наш путь всегда устлан цветами, мы не можем быть уверены, что так будет всегда. Мы никогда не знаем, когда снова пойдем под откос, когда ударит следующий ливень. В конце этой неопределенности и депрессии мы семеро начали наполнять друг друга мечтами и доверием, как будто мы снова стали теми мальчиками. А затем наступил август 2020 года. 1-е место в чарте Billboard. И потом еще раз мы стали 1-ми. Мы все плакали от благодарности. Но что мы больше всего ценим, так это наших фанатов, которые в течение последних десяти лет поддерживали нас», 

— честно поведал Намджун (RM) о трудностях 2018 года.

Ви добавил, что для BTS был период, когда все участники упали духом и хотели все бросить. Ви сомневался в выбранном им пути.

«Я чувствовал, что потерял из виду свою цель. Я не был счастлив, и я чувствовал, как сквозь меня просачивается пустота. Я так старался вытащить себя из этого эмоционального болота. Будьте честны с собой. Почувствуйте каждую эмоцию и позвольте им выйти», — посоветовал Тэхён.

В качестве напутствия Джин оставил мотивационное послание молодым людям Кореи, назвав их «сильными и выдающимися», добавив:

«Мы всегда будем вас подбадривать, чтобы вы могли помогать и поддерживать друг друга. Вчерашняя молодежь, сегодняшняя молодежь, как мы всегда делали до сих пор, я надеюсь, что вы продолжите идти по этому пути без остановки. Я надеюсь, что вы сможете изменить мир силой своей мысли и стать маяками света, чтобы направлять молодежь будущего».

Заряжающая позитивом мотивационная речь получилась, правда?