Будет ли 3 сезон сериала «Бриджертоны» отличаться от оригинальных книг?

Всего пару дней назад вышли новые серии сериала «Бриджертоны», однако фанаты уже вовсю обсуждают и гадают, что же будет дальше. Сериал является экранизацией одноименной серии книг Джулии Куин, и каждый сезон по порядку соответствует одной из книг. Впрочем, возможно, так будет не всегда. Об этом намекнула продюсер и сценаристка сериала Шонда Раймс  во время интервью новостному порталу Entertainment Tonight. 

Шонда подтвердила, что каждому Бриджертону будет посвящен отдельный сезон, но в дальнейшем могут быть некоторые изменения:

«Мы планируем рассказать о романтических историях каждого из братьев и сестер. Однако, возможно, мы не всегда будем идти по порядку».

Изначально 3 сезон должен был быть о Бенедикте (так как третья книга именно о нем), однако после слов Шонды, многие уже думают, что новый сезон будет совсем не о нем. Фанаты предполагают, что возможно, главными героями нового сезона будут Колин и Пенелопа Фезерингтон, так как их любовный сюжет является одним из самых интересных и хайповых. 

Будет ли 3 сезон сериала «Бриджертоны» отличаться от оригинальных книг?

Несмотря на то, что Netflix официально продлил сериал лишь до 4 сезона, продюсеры сериала Шонда Раймс и Крис Ван Дусен уверенны, что им удастся отдельно рассказать о каждом Бриджертоне и в итоге снять все 8 сезонов.

Подписывайся на ELLE girl!