Будет ли Дилан О'Брайен в финале «Волчонка»?

Главный вопрос всех фанатов сериала.

Готовы поспорить, что ты с таким же нетерпением ждешь финала «Волчонка», как и мы. Наконец-то будут расставлены все точки над «i». У нас накопилось много вопросов за это время. Самый животрепещущий из них – будет ли Дилан в заключительных эпизодах сериала? Мы помним, как ты переживала перед началом 6-го сезона, в котором могло не быть Дилана, и понимаем тебя. Несмотря на то, что Дилан все же участвовал в съемках, ему выделили очень мало экранного времени.

На совместной фотографии каста, опубликованной не так давно, актер отсутствовал. Это вызвало массу вопросов у зрителей. Скорее всего это связано большой занятостью актера в других проектах (к ним относится серия фильмов «Бегущий в лабиринте»). Линден Эшби, исполняющий роль Шерифа Стилински, рассказал, куда делся Стайлз. Оказывается, он был зачислен в программу подготовки ФБР В Университете Джоржа Вашингтона. Неплохо, неплохо! Так держать, Стайлз, из тебя выйдет отличный коп… Знаешь, эдакий hot boy в форме! Линден также говорит, что отец и сын будут постоянно поддерживать связь:

«Ну, вы знаете, мы звоним друг другу каждый день, и мы общаемся по электронной почте, так что все в порядке».

Он также в восторге от последних эпизодов, потому что шерифу придется подраться! Актер добавил:

«Я могу делать то, чего я не делал большую часть сезона, – мне, возможно, придется немного подраться. [Стилински] пытается держать все под контролем. Это нелегко».

Заключительные 10 серий 6-го сезона выйдут этим летом! Скорее всего, создатели «Волчонка» все-таки порадуют нас появлением Стайлза, но у него будет о-о-о-очень мало экранного времени. Самый печальный исход – мы услышим только его голос во время разговоров с отцом и мельком увидим во время общения с друзьями по «Скайпу». Но Дилан развивается как актер, и у тебя есть возможность любоваться им в других более масштабных проектах. Например, 14 сентября 2017-го выйдет «Наёмник», а в 2018-м мы сможем увидеть продолжение «Бегущего в лабиринте».