Будет ли у «Милых обманщиц» хэппи-энд?

Мы верим.

В эти выходные актерский состав «Милых обманщиц» в последний раз посетил PaleyFest в Лос-Анджелесе, чтобы попрощаться со своими любимыми поклонниками и рассказать о финале шоу. Эшли Бенсон, Шей Митчелл, Саша Питерс, Тайлер Блэкбёрн, Джанель Пэрриш и Йен Хардинг выглядели просто потрясающе! Несмотря на то, что актеры улыбались, когда рассказывали о заключительных сериях «МО», было заметно, что им тяжело прощаться с проектом. 

Хэппи-энд

Создатель сериала Марлен Кинг и исполнительный продюсер Джозеф Догерти ответили на самый главный вопрос, который мучил всех фанов: ожидает ли героев счастливый финал?

«Все тайны раскроются, но это не значит, что героям будет легко», – поделилась Марлен.

К этому Догерти добавил, что не может быть счастливого финала без преодоления препятствий, и каждый герой должен «заслужить» свой хэппи-энд. Поэтому нас ждет еще больше трагических историй и неожиданных сюжетных поворотов. А Шей Митчелл предположила, что поклонники точно будут в шоке от новой сюжетной линии. Ох, нам уже страшно!

Фото
tumblr.com

Сладкие парочки

Мы уже знаем, что Ария и Эзра – единственные, кто собирается пожениться в заключительных сериях. Но что насчет Ханны и Калеба? В последней серии, вышедшей 209 дней назад (да-да, мы тоже считаем дни до премьеры), парень признался  ей в своей любви. Неужели нас ждет еще одно предложение руки и сердца?!

«Я считаю, что Калеб готов жениться на Ханне, – заявил Тайлер Блэкбёрн. – Да, несомненно. Я думаю, что они просто созданы друг для друга».

Кроме того, нас ждут еще много «вкусных» сцен с Эмили и Элисон. 

Актерский состав

Только сейчас съемочная группа решила раскрыть парочку своих секретов. Кто бы мог подумать, что Ханной могла стать не Эшли Бенсон, а Саша Питерс! Актриса отлично бы справилась с этой задачей, но нам кажется, что нынешние роли девушкам подходят куда лучше. 

Планы на будущее

Всегда трудно расставаться с любимыми героями не только зрителям, но и всем, кто принимал участие в этом масштабном проекте. Финал финалом, но каждый в глубине души надеется на продолжение истории. Некоторые поклонники сериала уже строят безумные теории о спин-оффах: некоторые считают, что теперь мы будем наблюдать за жизнью ребенка Эзры и Арии, а другие ждут романтичной истории любви Элисон и Эмили.

Ну, а пока можешь посмотреть интригующий сник-пик премьерной серии:

«Милые обманщицы» возвращаются на экраны совсем скоро – 18 апреля. С нетерпением ждем финала!