Топ-10: Средства для макияжа нестандартных оттенков

Мы собрали 10 лучших средств для мейкапа непривычных цветов на случай, если тебе захочется разбавить обычный образ и выделиться из толпы.

Раскроем секрет – многие шокирующие на первый взгляд помады (голубые, синие и зеленые) на деле дают полупрозрачный оттенок. Их можно носить самостоятельно или наслаивать поверх обычной помады для создания эффекта «хамелеона». Смешивать их между собой тоже не возбраняется. 

Тинт для губ и щек Lip & Cheek Velvet Stick, The Body Shop; губная помада Touch Of Magic Lip Paint, Barry M; губная помада Shine Lipstick Light Blue, Dolce & Gabbana; губная помада Lipstick Queen, Hello Sailor; губная помада Rouge Artist Intense, Satin Black, Make Up For Ever

Желтые, зеленые тени для век, фиолетовые и голубые туши, помада томного черного цвета, как правило, сильно пигментированы и на веках, ресницах и губах будут выглядеть так же  ярко, как и в упаковке. 

Кремовые тени Ever Aqua Cream Acidics Green, Make Up For Ever; тени для век Eyeshadow Matte, Inglot; тушь для ресниц Matrix, Л'Этуаль sélection; рассыпчатая пудра Star Powder, Make Up For Ever; пигмент Golden Olive, M.A.C.

Важное  условие насыщенного макияжа – кожа должна быть в порядке, яркие оттенки предательски подчеркивают покраснения и шелушения. Не забывай о маскировке тональным кремом или при помощи корректора.