В конце августа Эмма Робертс подтвердила слухи о своей беременности и даже раскрыла пол будущего малыша — актриса ждет мальчика!

А в эту субботу 29-летняя звезда сериала «Американская история ужасов» отпраздновала скорое появление ребенка на свет на заднем дворе своего дома с самыми близкими друзьями и семьей. В Америке принято устраивать подобные вечеринки, они называются baby shower.

Праздник прошел в саду, сказочной атмосферы мероприятию придавали особые украшения — свисающие с деревьев розы. Сама Эмма была одета в красивое платье в пол с цветочным принтом, защитную маску звезда выбрала той же расцветки.

«Я так благодарна своей семье и команде за то, что моя беременность стала такой замечательной в эти дикие времена [во время пандемии]», — подписала пост Робертс.

Цветочной темы придерживались и гости праздника. Флорист Эрик Батербо даже немного похулиганил и подарил будущей маме букет в форме детородного органа — женских половых губ. Как призналась актриса в своих Stories, такой сюрприз заставил ее рассмеяться.

Фото №1 - Букет в виде половых губ, синее печенье и дождь из цветов: как прошла вечеринка Эммы Робертс в честь будущего ребенка
Фото
@emmaroberts
Фото №2 - Букет в виде половых губ, синее печенье и дождь из цветов: как прошла вечеринка Эммы Робертс в честь будущего ребенка
Фото
@emmaroberts

Актриса также поделилась снимками милых печенюшек с надписью «baby boy».

Фото №3 - Букет в виде половых губ, синее печенье и дождь из цветов: как прошла вечеринка Эммы Робертс в честь будущего ребенка
Фото
@emmaroberts
Фото №4 - Букет в виде половых губ, синее печенье и дождь из цветов: как прошла вечеринка Эммы Робертс в честь будущего ребенка
Фото
@emmaroberts

Как сообщает издание People, Эмма специально устроила вечеринку на свежем воздухе, чтобы она проходила в достаточно просторном месте (коронавирус все-таки), куда пришли только самые близкие друзья актрисы, среди них — Кристен Стюарт и Камила Морроне.

Поздравляем будущую маму и с нетерпением ждем появления малыша!