Бум! Покупатель укусил iPhone, а тот взорвался

Экстремальный шопинг.

Покупка нового телефона – очень ответственный шаг. Все нужно тщательно проверить и убедиться в качестве гаджета. Так и поступил покупатель в одном из розничных магазинов техники в Китае, правда сделал он это необычным способом. Мужчина решил надкусить телефон, таким образом проверяя качество батареи. Как сообщает портал Gizmo China, смартфон взорвался через секунду после того, как покупатель положил его обратно на стол. Мужчину можно назвать счастливчиком, ведь взрыв мог серьезно его покалечить! Однако, никто не пострадал. По сообщениям источников, это был iPhone 7.

Почему же телефон мог взорваться?

  1. По мнению Gizmo China, инцидент мог произойти в подпольном или нелегальном магазине, а, возможно, даже в ломбарде. Эксперты портала подчеркнули, что девайс вполне мог иметь некачественную батарею, которая, после контакта с зубами, взорвалась.
  2. iPhone 7 действительно мог взрываться! Первый случай взрыва был зафиксирован в Америке, это произошло во время транспортировки: покупатель получил свой долгожданный гаджет с разбитым экраном и многочисленными деформациями. Второй случай произошел в Китае, когда пользователь снимал видео на яблочный аппарат. В интернете велись многочисленные дискуссии по этому поводу, и многие не поверили в происходящее, решив, что это были происки конкурентов.

В общем, лучше убедиться в качестве смартфона более классическими методами, позвав на помощь консультанта и не совершая покупки в непроверенных местах. И уж точно не пытаться попробовать телефон на вкус.