Бумажный гардероб: мода и стиль в наклейках

В издательстве «Слово/Slovo» готовится к выходу новая книжка – «Бумажный гардероб» Келли Смит, которая обязательна к прочтению всем elle girls, интересующимся модой.

Фото №1 - Бумажный гардероб: мода и стиль в наклейках

«Бумажный гардероб» Келли Смит представляет собой новый формат книг о моде, позволяющий не только изучить основные тенденции современной моды, но и самому участвовать в создании неповторимого образа. Эта книга обещает стать отличным подарком для всех девушек, которые интересуются модой, но относятся к ней серьезно и иронично одновременно, а также для тех, кто хочет снова почувствовать себя ребенком.

В «Бумажном гардеробе» собраны все основные тенденции моды: от женственных 50-х до самых актуальных течений последнего десятилетия. Книга рассказывает и о том, как подобрать наряд в стиле street fashion, и о том, как выглядеть неотразимо на светском приеме. Всего в книге около 150 ярких наклеек, с помощью которых можно «одеть» нарисованных моделей и почувствовать себя настоящим стилистом.

Фото:
Архивы пресс-служб

Эскизы выполнены Келли Смит, австралийским иллюстратором, которая много лет сотрудничает с такими компаниями, как H&M, Net-a-Porter, а также создает рисунки для Sunday Times STYLE. Приобрести новинку можно будет уже с 25 января.

Кстати, поиграть с бумажными куклами предлагает и французский дом Louis Vuitton, чтобы научиться правильно сочетать вещи из новой коллекции бренда.