BuzCoin: Оля Бузова создает свою криптовалюту

Дорогой биткоин, советуем приготовиться.

Ольга Бузова не сходит со страниц глянцевых журналов. После развода с Дмитрием Тарасовым она решила доказать всем мужчинам, чего стоят женщины: 

«Я кидаю вызов всем мужчинам и бизнесменам. Все, к чему касается Ольга Бузова, становится золотом».

Актриса, певица, телеведущая — в каком амплуа только не пробовала себя Оля, а недавно она даже стала блогером. Но на медиа-индустрии Бузова решила не останавливаться. Она собирается запустить собственную мультимедийную платформу, основанную на технологии блокчейн. Более того, Оля планирует запуск собственной кпиптовалюты BuzCoin, названной в ее честь.

В описании проекта на сайте Оля позиционируется, как самый известный человек России, самый популярный блогер, предприниматель, бренд-амбассадор и так далее. В общем, скромности ей точно не занимать… Половина контента на сайте представлена на английском языке (даже при выборе русского), интересно, с какой целью? Проект описан очень грамотно, с пояснением всех терминов и перечислением возможностей, сайт красивый и понятный. Сразу видно, трудилась целая команда приглашенных специалистов. В описании проекта говорится:

«Мы хотим, чтобы люди по всему миру стали ближе друг другу. BUZAR — глобальная онлайн-платформа, одновременно удобная и для общения, и для электронной коммерции. Это — IT-платформа нового поколения».

На пресс-конференции Ольга рассказывала о своем персональном бренде и рассуждала на тему технологий будущего. Определенно, девушка ожидает очень многого от предстоящего проекта. 

«Я первая девушка в этой стране. Здесь можно было поставить точку, но я продолжу. Я первая девушка в этой стране, которая представляет вашему вниманию свою валюту и в перспективе глобальный IT-проект Buzar».

Появление сайта и пресс-конференция, подтвердившие слухи, вызвали бурю обсуждений. Кто-то восхищается идеей и проделанной работой, кто-то уверен, что Бузова полезла не в свое дело.

У Ольги действительно довольно большая армия фанатов, один 12-миллионный инстаграм чего стоит. Каждый третий человек в России так или иначе о ней слышал. Как это произошло, какие гениальные маркетологи работали над личным брендом Бузовой, остается загадкой. Но стараниям огромной команды, его создающей и поддерживающей, остается только поаплодировать. Останавливаться Оля не планирует, недавно стало известно, что она станет новым «Холостяком» на ТНТ. Так и до предвыборной кампании в 2024 недалеко. Будем следить за новостями.