Быть или не быть кроссоверу «Леденящих душу приключений Сабрины» и «Ривердейла»?

Кирнан Шипка мечтает о нем. И мы тоже.

Чуть меньше недели остается до премьеры нового сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» от Netflix. В преддверии выхода шоу появляется все больше слухов о его кроссовере с «Ривердейлом». У этих сериалов много общего. Оба шоу:

  • находятся под чутким руководством Роберто Агирре-Сакаса;
  • основаны на комиксах «Archie Comics»;
  • их действие происходит в одной вселенной.

На днях Кирнан Шипка, играющая главную роль в «Леденящих душу приключениях Сабрины»,  стала гостьей «Live with Kelly & Ryan». 18-летняя актриса с радостью ответила на волнующий поклонников вопрос, пересекутся ли сюжетные линии жителей Ривердейла и Гриндейла:

«Мы живем всего лишь в соседнем городе».

Звучит многообещающе! Шипка добавила:

«Знаете, будучи поклонником «Ривердейла», я бы этого очень хотела. Эти города сами по себе перенасыщены событиями. Столько всего происходит! Как они не могут  быть связаны друг с другом?».

Кирнан отметила, что новый сериал содержит отсылки к «Ривердейлу», благодаря которым их миры станут более логичными.

«Леденящие душу приключения Сабрины» – это перезапуск культового сериала «Сабрина –маленькая ведьма». Последний выходил на телеканале ABC с 1996 по 2003 год. Сюжет рассказывает о приключениях юной Сабрины. В свой шестнадцатый День Рождения девушка узнает, что она ведьма.

В апреле продюсер Джон Голдуотер отказался от каких-либо планов на съемки кроссовера. Однако он может и передумать, если учитывать большое желание актрисы и тот факт, что в комиксах Сабрина была злодейкой Ривердейла.

«Мой персонаж не злой, но наступили отчаянные времена», – поделилась Кирнан Шипка со зрителями.

В сериале также снялись Росс Линч, который сыграл Харви – парня Сабрины, Люси Дэвис в роли тети Хильда, Миранда Отто в роли тети Зельды и Джаз Синклер в роли лучшей подруги Сабрины Розалинд.

Насладиться первым сезоном «Леденящих душу приключений Сабрины» ты сможешь уже 26 октября. А пока можешь посмотреть официальный трейлер.

Будем держать кулачки за всех поклонников Ривердейла и Гриндейла!