Бывший парень Арианы Гранде прокомментировал новость о ее помолвке

Первое интервью после разрыва.

Мак Миллер и Ариана Гранде были вместе с сентября 2016 и лишь в мае этого года расстались. Но ты прекрасно знаешь, что у певицы все хорошо и после разрыва: вскоре в ее жизни появился Пит Дэвидсон, и ребята уже собираются пожениться. А что же с Маком Миллером? До сегодняшнего дня он никак не комментировал расставание с Арианой и вообще исчез с радаров. Единственное, что было известно, так это то, что рэп-исполнитель был арестован, когда пьяным въехал в столб. Но, наконец, Мак Миллер решил высказаться.

В интервью с Зейном Лоу на Beats 1 Мак Миллер сказал: 

«Жизнь полна стрессов. Это не так уж и необычно. Мы были вместе два года. У нас были и хорошие времена, и плохие, и еще куча всего. И затем это закончилось. Мы начали двигаться вперед. Это просто». 

Даже Миллер признал, что расставание с Арианой было необычным: 

«Это странно. Но не все странные вещи плохие». 

Несмотря на то, что многие фанаты были уверены, что экс Гранде внимательно следит за развитием отношений Арианы и Пита, это не так. Мак Миллер почти не заходил в интернет. Фанаты в твиттере интересовались, все ли у него в порядке, но на тот момент ему совсем не хотелось заходить в сеть. Также рэпер поделился, что относится к разрыву просто: 

«Это часть того, что помогает мне стать тем, кем я есть». 

Он также прокомментировал помолвку Арианы: 

«Это все положительная энергия. Я рад за нее и рад, что она двигается вперед».