Бывший парень Беллы Торн намекнул, что они были тайно женаты

Неожиданно!

Мы часто слышим о новых тайных помолвках и свадьбах, но это событие нас еще больше шокировало! Рэпер Мод Сон, экс-бойфренд Беллы Торн, рассказал, что они действительно были женаты какое-то время.

Да-да, все верно! Рэпер рассказал TooFab, что он: «Обручился, женился и развелся через 15 месяцев». Хотя он и не говорил, кто был его избранницей, можно предположить, что ею была Белла. Мод объясняет: «Мы здесь надеваем кольца! Это то, что делает наше поколение, мы обменялись кольцами, понимаете, о чем я?».

На самом деле, новость о свадьбе и дальнейшем разводе Беллы и Мода не сильно удивляет. Слухи ходили еще с февраля, когда рэпер выложил в свой Инстаграм видео. На тот момент, большинство думало, что это постановка, но теперь мы знаем правду.

Звезды развелись, и Мод решил дать пару советов для недавно обрученных Таны Монжо и Джейка Пола: «Если вы ведете совместный бизнес, правильно оформляйте документы. Не заводите собаку. Подождите, пусть все закончится, и не снимайте слишком много на телефон.

Забавно, но Белла дала похожий совет своей бывшей, Тане. «Джейку нужно подписать брачный контракт», – написала актриса в своем Твиттере. Ну, посмотрим, как поступят влюбленные, и состоится ли свадьба вообще. В сети поговаривают, что предложение фейковое.