Бывший парень Деми Ловато навестил ее в больнице

В трудные времена люди совершают серьезные поступки.

Актер Уилмер Вальдеррама, первая любовь певицы, приехал в медицинский центр Лос-Анджелеса, где сейчас находится Деми. Папарацци сняли, как вчера в три часа дня Уилмер припарковался у здания. Он пробыл в больнице больше двух часов и, по словам свидетелей, вышел оттуда с очень серьезным лицом. Как сообщает близкий к Уилмеру источник, актер был сильно подавлен, когда узнал о передозировке Деми. 

«Он все еще любит ее, и то, что они могут снова сойтись – всего лишь вопрос времени».

Фото №1 - Бывший парень Деми Ловато навестил ее в больнице
Деми Ловато и Уилмер Вальдеррама
Фото
Архивы пресс-служб

Пара распалась после 6 лет отношений в 2016 году из-за трудностей с графиками, но с тех пор ходили слухи, что они снова сошлись. Возможно, когда Деми окончательно придет в себя, они снова могут начать встречаться, потому что, по словам самой певицы, она «никогда и никого не любила больше, чем его». Но сейчас все мысли Уилмера заняты ее самочувствием после передозировки. Актер не мог представить, что состояние певицы может оказаться таким тяжелым, и очень переживал за нее. Вот, что говорит источник о Уилмере и Деми: 

«Она была честна с ним так же, как со своей семьей, друзьями, фанатами и всей публикой, в особенности – в своей песне. Но он даже не мог представить, что все настолько плохо и что она снова будет проходить через такую ситуацию». 

Как бы то ни было, сейчас для Уилмера главное, чтобы Деми поскорее поправилась. 

«Ее друзья и он просто надеются, что ей скоро станет лучше».  

Кроме актера, никто из звезд не навещал Деми, во всяком случае, журналисты больше никого не застали возле госпиталя. К счастью, певица пришла в себя и смогла пообщаться не только со своим бывшим, но и с родными. Когда она почувствует себя еще лучше, то отправится в реабилитационный центр, где будет восстанавливаться после произошедшего.