Настоящий сюрприз для ARMY — это когда любимые айдолы неожиданно выходят в прямые эфиры, чтобы ответить на все интересующие вопросы поклонников. А скопилось их немало, ведь недавно стало известно, что Шуга перенес операцию на плече.

Наконец-то парень развеял все сомнения в эфире V LIVE — он уже идет на поправку, а пока на прооперированной руке приходится носить специальный бандаж.

«Похоже на собачью сумку Холли, правда?» — пошутил Шуга.

Фото №1 - «Было очень болезненно, не мог шевелить рукой»: Шуга из BTS неожиданно поделился деталями своей операции
Фото
V LIVE

Шуга рассказал о том, почему он решился на операцию.

«Я не хотел бы делать операцию, если б этого можно было избежать. Поэтому сначала лечили уколами. Я пробовал физиотерапию… Я все перепробовал. Но как только мне приходилось слишком часто делать уколы, я понял, что не могу без этого. После каждого выступления мое плечо ухудшалось из-за инфекций».

Затем парень успокоил фанатов — после операции он чувствует себя гораздо лучше, несмотря на то, что восстановление займет еще долгое время.

Фото №2 - «Было очень болезненно, не мог шевелить рукой»: Шуга из BTS неожиданно поделился деталями своей операции
Фото
@bts.bighitofficial

«Теперь это уже не так больно. Больно, когда я забываюсь и начинаю двигать рукой. Но в целом боль утихла, и я уже привык.

Однако первые три дня после операции это было очень болезненно. На следующий день я не мог пошевелить всей левой рукой, и на секунду стало по-настоящему страшно… Я также не мог спать две недели после операции, потому что это было так неудобно и болезненно. Я еще не восстановил контроль над суставами и мышцами».

Но можешь не беспокоится. Шуга балует себя вкусняшками, поэтому его реабилитация проходит неплохо.

«Я много отдыхаю. И очень много ем. За две недели до операции я начал есть все, что хотел. Так что теперь мои щеки пухлые».

Лови ссылку на полную версию прямого эфира. Ролик можно посмотреть с английскими субтитрами.