Это виртуальная карта Мокка с доступным авансом. Можно выпустить карту прямо в приложении и покупать с авансом везде 😁

Фото №1 - Быстрее, чем кредит! Как легко получить деньги на покупки

Просто как дважды два

Получение аванса для покупок еще никогда не было таким простым! Чтобы стать клиентом Мокка, скачай приложение для iOS или Android и зарегистрируйся в сервисе. Для этого нужен только телефон и номер паспорта. За пару секунд ты получишь доступный аванс, которым сразу можно оплатить покупки.

После твоей первой покупки в одном из магазинов-партнеров Мокка сервис автоматически увеличит доступный тебе аванс и откроет доступ к карте Мокка.  Картой можно платить в любом магазине, где принимают Visa. Также ее можно привязать к Apple Pay или Google Pay и рассчитываться везде с телефоном. Все покупки с картой Мокка оплачиваются тремя равными ежемесячными частями.  Для безопасности в стоимость обслуживания карты включено информирование обо всех операциях и страхование. Также в приложении возможны моментальная блокировка и разблокировка карты.

Карта выпускается прямо в мобильном приложении и дает доступ к авансу для покупок везде. 

Фото №2 - Быстрее, чем кредит! Как легко получить деньги на покупки
Фото №3 - Быстрее, чем кредит! Как легко получить деньги на покупки

«Карту Мокка можно выпустить онлайн за одну минуту прямо в приложении и привязать ее к Apple Pay или Google Pay. После выпуска карты, можно сразу начать ей пользоваться, оплачивая покупки тремя ежемесячными платежами. При этом не требуется заполнять длинные банковские анкеты и бумаги или ожидать курьера с доставкой, как требуется до сих пор в традиционных банках. Мы сделали продукт, который максимально отвечает требованиям современной аудитории — когда все под рукой в телефоне», — говорит руководитель Пользовательских сервисов Мокка Анна Кравченко.

Фото №4 - Быстрее, чем кредит! Как легко получить деньги на покупки

Всегда кстати

Авансом Мокка пользуются уже более 5.5 млн человек. Мокка представлен в 7500 онлайн- и офлайн-магазинах на любой вкус в 550 городах России. Среди партнеров компании: Детский мир, Lamoda, 585*Золотой, OneTwoTrip, Иль де Ботэ, Монро, Love Republic и многие другие топ-бренды и небольшие магазины.

Подробнее о Мокка смотри на сайте mokka.ru. Распробуй преимущества аванса!