Хорошее средство для снятия макияжа должно быстро удалять загрязнения и остатки косметики, при этом не сушить. А в идеале еще и ухаживать за кожей. В этой подборке ты найдешь именно такие средства.

Фото №1 - Бюджетные средства для снятия макияжа: 10 лучших
Фото
@skincarestandard
Фото №2 - Бюджетные средства для снятия макияжа: 10 лучших

Мицеллярная вода для тусклой и чувствительной кожи «Очищение + Сияние» с розовой водой, Garnier

249 рублей

Эта мицеллярная вода быстро смывает макияж, не вызывая раздражения. Приятно пахнет и не сушит кожу, а еще борется с тусклостью и возвращает коже здоровый вид. В составе есть розовая вода.

Фото №3 - Бюджетные средства для снятия макияжа: 10 лучших

Мицеллярная вода для очищения и снятия макияжа для жирной кожи и кожи с акне Seracin Micellar Water For Cleansing and Makeup Removing, Librederm

365 рублей

Эта мицеллярная вода бережно очищает кожу от макияжа, загрязнений и себума, при этом не пересушивая. Средство легко смывает тушь с ресниц, не раздражая глаза. Специальная мягкая формула подходит для жирной, проблемной и чувствительной кожи.

Фото №4 - Бюджетные средства для снятия макияжа: 10 лучших

Мицеллярная вода для снятия макияжа Micellar Cleansing Water, Caudalie

540 рублей

Эта мицеллярная вода легко смывает макияж и подходит для самой чувствительной кожи. В составе есть растительный глицерин, который увлажняет, и экстракт кандеи, известный своим успокаивающим действием.

Фото №5 - Бюджетные средства для снятия макияжа: 10 лучших

Очищающее молочко «Бесконечная свежесть», L'Oréal Paris

180 рублей

Очищающее молочко создано специально для нормальной и смешанной кожи. Оно снимает даже устойчивый макияж с лица и глаз, глубоко очищает, удаляя загрязнения и токсины. А нежная текстура приятно обволакивает кожу.

Фото №6 - Бюджетные средства для снятия макияжа: 10 лучших

Салфетки для снятия макияжа Be Gone Makeup Remover Wipes, NYX Professional Makeup

349 рублей

Эти салфетки быстро и эффективно избавляют от жирного блеска на лице, различных загрязнений и косметики, в том числе водостойкой. При этом не пересушивают кожу и не оставляют на ней жирных следов. В компактной упаковке, которую удобно носить с собой, 20 штук.

Фото №7 - Бюджетные средства для снятия макияжа: 10 лучших

Двухфазная жидкость для снятия макияжа Two-Phase Make-Up Remover, PUPA Milano

749 рублей

Двухфазное средство идеально подходит для легкого снятия водостойкого макияжа. Оно быстро и деликатно очищает кожу, не оставляя липкой пленки. В формуле — натуральные компоненты, которые увлажняют и восстанавливают кожу.

Фото №8 - Бюджетные средства для снятия макияжа: 10 лучших

Ватные палочки для снятия и коррекции макияжа с глаз и губ, Too Cool For School

299 рублей

Эти особые ватные палочки позволяют быстро поправить макияж в течение дня. Благодаря удобной упаковке они поместятся в любую сумочку. Возьми ватную палочку так, чтобы наконечник с широкой частью был направлен вверх. Аккуратно прокрути и снимите его со стержня, чтобы жидкость опустилась вниз и пропитала нижнюю часть. Используй эту часть для снятия макияжа, а потом протри кожу лица сухим наконечником, снятым ранее.

Фото №9 - Бюджетные средства для снятия макияжа: 10 лучших

Натуральный сертифицированный мицеллярный бьюти-гель Micellar Series, Natura Siberica

627 рублей

Натуральный мицеллярный бьюти-гель подходит для всех типов кожи. Бережно удаляет макияж, избавляет кожу от токсинов и приятно освежает. Средство подходит и для снятия макияжа с глаз.

Фото №10 - Бюджетные средства для снятия макияжа: 10 лучших

Очищающее мицеллярное масло Pure Calmille, Yves Rocher

560 рублей

Формула этого мицеллярного масла обогащена экстрактом ромашки, известной уникальными активными ингредиентами, которые естественным образом смягчают и защищают кожу. Средство очищает и снимает даже стойкий макияж, не оставляя ощущения жирной пленки на лице.

Фото №11 - Бюджетные средства для снятия макияжа: 10 лучших

Пенка для снятия макияжа Rinse-Off, Clinique

975 рублей

Крем-мусс быстро и бережно удаляет стойкий макияж и солнцезащитные средства. Экстракт ромашки в составе успокаивает кожу.