Бьюти-бренд Селены Гомес обещает собрать 100 миллионов долларов на помощь людям с психическим расстройством

Певица основала фонд Rare Impact Fund.

Люди, имеющие проблемы ментального характера, очень близки сердцу Селены Гомес. Звезда не скрывает: она страдала от нервных срывов, врачи даже диагностировали у певицы биполярное расстройство. Но Селена преодолела все трудности и теперь решила помочь тем, кому нужна такая же помощь и поддержка, как ей когда-то. Бьюти-бренд Гомес, Rare Beauty, создал специальный фонд для этой благородной цели.

«Наша цель амбициозна. Мы хотим собрать 100 миллионов долларов на помощь психически больным в ближайшие 10 лет», — сказал Скотт Фридман, генеральный директор Rare Beauty.

22 июля (прямо в свой день рождения) Селена Гомес от лица косметической компании Rare Beauty открыла фонд Rare Impact Fund, который планирует собрать 100 миллионов долларов для предоставления услуг в области психического здоровья. По мнению звезды, этой сфере уделяется крайне мало внимания.

«С запуском Фонда Rare Impact мы создадим одну из крупнейших благотворительных организаций, ориентированных на психическое здоровье в мире. Все собранные средства пойдут на расширение доступа к услугам в области психического здоровья, особенно для малоимущих слоев населения», — добавил Скотт Фридман в своем релизе.

Селена Гомес загорелась этим проектом после прямого эфира с Майли Сайрус в Инстаграм, в котором рассказала о своем биполярном расстройстве.

Звезда решила создать фонд потому, что во времена, когда ей поставили диагноз, она испытывала страх, от незнаний и отношения окружающих.

«Фонд Rare Impact Fund направлен на то, чтобы помочь людям не чувствовать себя одинокими в этом мире. В конечном счете фонд изменит мир к лучшему. Я горжусь той работой, которую мы начали делать с нашими партнерами, чтобы предложить эти услуги всем, кто нуждается в поддержке», — призналась актриса в пресс-релизе.

Так держать, Сел! Мы гордимся тобой ❤️