Бьюти-дзен: эмульсия от Lancôme, которая поможет твоей коже сиять

Lancôme и «ангел» Victoria’s Secret Тейлор Хилл представляют новинку — увлажняющую эмульсия анти-стресс Hydra Zen Anti-Stress Glow Liquid Moisturizer, придающую сияние коже

2020-ый пока мало радует — этот год прямо изобилует стрессами. И страдаешь, к слову, не только ты — твоей коже тоже приходится нелегко. Эмоциональные стрессы, ускоренный темп жизни, загрязнения, жесткое очищение кожи от макияжа и несбалансированное питание — все это негативно воздействует на кожу. Она теряет способность удерживать необходимое ей количество влаги и поэтому выглядит тусклой и обезвоженной, становится более чувствительной и капризной.

Новая эмульсия анти-стресс Hydra Zen Anti-Stress Glow Liquid Moisturizer была разработана специально для того, чтобы нейтрализовать внешние и внутренние негативные факторы стресса и вернуть кожу в состояние гармонии и равновесия.

Фото №1 - Бьюти-дзен: эмульсия от Lancôme, которая поможет твоей коже сиять

Средство нового поколения содержит 11 аминокислот, гиалуроновую кислоту, алоэ вера и экстракт розы. За счет такого богатого состава эмульсия эффективно увлажняет кожу на весь день, успокаивает ее и наполняет сиянием.

Инновационная легкая текстура, не похожая ни на сыворотку, ни на традиционные флюидные средства, освежает кожу и дарит ей  совершенно новые ощущения. Легчайшая, быстро впитывающаяся и нелипкая формула не забивает поры и не создает ощущения жирной кожи. На коже остается лишь легкая защитная вуаль, придающая ей сияние и избавляющая от всех видимых признаков стресса.

Фото №2 - Бьюти-дзен: эмульсия от Lancôme, которая поможет твоей коже сиять

Hydra Zen Anti-Stress Glow Liquid Moisturizer нейтрализует видимые признаки стресса и борется с обезвоживанием, кожными реакциями, чувством дискомфорта и тусклостью кожи за счет трех направленных действий — увлажнения, смягчения и усиления природного сияния.

Эмульсия не содержит спирта, силиконов, минеральных масел, парабенов или красителей. Подходит для чувствительной кожи.