Бьюти-гуру: ваджайна-хайлайтер и прочие радости для твоей розочки

Хэштег #бледно!

Сегодня мы решили рассказать тебе о новых бьюти-новиночках. Уверены, ты уже изучила тысячу и один способ как сделать себе ядерный контуринг и синие смоки в духе Ким Кардашьян. А знаешь ли ты о том, что индустрия красоты разработала кое-что еще? Например, хайлайтер для половых губ и крем для осветления зоны бикини. В общем, предлагаем изучить новинки и разобраться, зачем они вообще нужны. На самом деле, за интимной зоной можно и нужно ухаживать. И тот факт, что для вагины появились какие-то особые средства, не может не радовать. Другое дело, что об этом мало говорят. Например, ты знала, что лучше не использовать ничего при подмывании во время душа, чем использовать шампунь или мыло. Дело в том, что природа создала наши генеталии способными к самоочищению, поэтому воды будет достаточно, чтоб поддержать гигиену. А если хочешь дополнительного ухода, то используй специальное средства для интимных зон. Уровень pH таких продуктов уже подобран под потребности этой области, а значит, никакого дискомфорта после принятия ванн не будет.

Какие средства бывают?

Вообще из необходимого можно выделить несколько средств. Например, гель для мытья, специальный скраб и крем. Все эти продукты не вызовут у тебя раздражения, предотвратят врастание волос после эпиляции и уберут раздражение после нее. Также кожа на вульве подвержена возрастным изменениям, шелушениям и пигментации. Логичным будет уделить ей внимание при уходе.

Фото
Архивы пресс-служб

Ваджайна хайлайтер

Действительно, некоторых не устраивает вид их половых губ. И именно для этого нужны хайлайтеры для вагины и кремы для осветления. Скажем так, это чисто косметические варианты. Они, в основном, делают промежность радужно-мерцающей, осветляя и минимизируя любые дефекты кожи. Кроме мгновенного сияния, увлажняют и успокаивают кожу. К слову, существуют и специальные уходы для волос в зоне бикини: масла и даже окрашивающие пигменты. Кстати, недавно мы отыскали парик для тех, у кого волос нет, а разнообразия хочется.

Какие еще процедуры связаны с интимной зоной?

Гинекологи сталкиваются и с жалобами пациенток на внешний вид вульвы. Некоторым дамам не нравится асимметрия малых половых губ или недостаток объёма больших половых губ и клитора. В таком случае предлагают лазерные процедуры, филлеры на основе гиалуроновой кислоты и хирургические операции. И не всегда это носит косметический характер. Иногда деформация вульвы мешает при ходьбе или занятиях сексом.

Фото
Архивы пресс-служб

Что я только что прочитала? 

Мы хотели сказать лишь о том, что косметология не стоит на месте, а уход за собой иногда подразумевает больше чем хороший макияж. Уход за собой – это, в первую очередь, соблюдение правил гигиены и бережное отношение к собственному здоровью, и только потом косметика.